1.Palabras que debes evitar en un menú
Hay ciertas palabras que nos indican que un platillo es grasoso o no tan saludable. Revisa el menú cuidadosamente y evita cualquier platillo que incluya las siguientes palabras.
- Crujiente
- Sumergido
- Pan frito
- Crema
- Empanizado
- Capeado
En cambio, si encuentras estas palabras, la comida es saludable y sin tantas calorías.
- A la parrilla
- Al vapor
- Cocido al horno
- Estofado
- Asado a la parrilla
2.Actualiza menús y precios rápidamente
No solo en cadenas y empresas franquiciadas, sino también en restaurantes fast food o veganas . En cualquier negocio de hostelería la gestión y actualización del menú es uno de los puntos fundamentales. Es nuestra propuesta, nuestro valor.
Las investigaciones demuestran que los restaurantes de alta cocina han experimentado mayores ventas cuando ofrecen entre 7 y 10 artículos por categoría de menú. Se aconseja que los conceptos informales y de servicio rápido apunten a 6 por categoría.
Como gerente de un restaurante, puede seguir ofreciendo opciones a los clientes permitiéndoles personalizar los elementos de su menú. Con los menús digitales en las tabletas de los restaurantes, los clientes pueden hacer clic para ver los extras y complementos de cada plato.