Tip Restaurantero

1.Palabras que debes evitar en un menú

Hay ciertas palabras que nos indican que un platillo es grasoso o no tan saludable. Revisa el menú cuidadosamente y evita cualquier platillo que incluya las siguientes palabras. 

  • Crujiente
  • Sumergido
  • Pan frito
  • Crema
  • Empanizado
  • Capeado

En cambio, si encuentras estas palabras, la comida es saludable y sin tantas calorías.

  • A la parrilla
  • Al vapor
  • Cocido al horno
  • Estofado
  • Asado a la parrilla

2.Actualiza menús y precios rápidamente

No solo en cadenas y empresas franquiciadas, sino también en restaurantes fast food o veganas . En cualquier negocio de hostelería la gestión y actualización del menú es uno de los puntos fundamentales. Es nuestra propuesta, nuestro valor.

Las investigaciones demuestran que los restaurantes de alta cocina han experimentado mayores ventas cuando ofrecen entre 7 y 10 artículos por categoría de menú. Se aconseja que los conceptos informales y de servicio rápido apunten a 6 por categoría. 

Como gerente de un restaurante, puede seguir ofreciendo opciones a los clientes permitiéndoles personalizar los elementos de su menú. Con los menús digitales en las tabletas de los restaurantes, los clientes pueden hacer clic para ver los extras y complementos de cada plato.