Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

AVISO DE

PRIVACIDAD

 

LA COMPAÑÍA DE CERVEZA S.A DE C.V., con domicilio en Prolongación Puerto Vallarta #3, Colonia la Bomba, Municipio de Chalco, Estado de México, C.P. 56600, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•Contactarlo.
•Enviarle información de políticas de la empresa.
•Hacer de su conocimiento información relativa a la relación contractual.
•Informes sobre franquicias.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

•Enviarle promociones.
•Informarle de nuevos productos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo a la siguiente dirección info@thebeercompany.com.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral solicitándolo a la dirección de correo electrónico info@thebeercompany.com.mx, mismo que se hará llegar a su correo en un lapso de tres días hábiles.

Última actualización: Junio 2018

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.